Long Island: cinco destilados, um gole e a certeza de que amanhã você vai se arrepender.
Se você pedir um Long Island Iced Tea esperando um chá gelado, vai se decepcionar (ou se surpreender deliciosamente). Esse drink não tem nada de chá — o nome é só uma pegadinha criada nos anos 70 para disfarçar o combo alcoólico mais insano que você já viu.
Sim, estamos falando de uma bomba de destilados: vodka, gin, tequila, rum branco e triple sec, todos na mesma taça, equilibrados com limão, açúcar e um splash de Coca-Cola para dar aquela cor marrom “chá gelado”. Resultado? Um coquetel refrescante, cítrico e perigosamente fácil de beber.
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Criado por Robert “Rosebud” Butt em 1972, em um concurso de bartenders em Long Island, Nova York, o drink surgiu para destacar a versatilidade do triple sec. De lá pra cá, virou lenda de bar: amado por uns, temido por outros, mas nunca ignorado.
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Preparo:
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O segredo do Long Island Iced Tea é o equilíbrio. Se você mandar álcool sem dó e esquecer o frescor do limão, vai virar uma experiência questionável. Feito direitinho, é refrescante, potente e perfeito para noites que prometem acabar em histórias (ou esquecimentos).
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