Mula mexicana: caliente e picante

Esta bebida é caliente, é espumante e está pronta para apimentar sua próxima reunião!

Não está conseguindo beber tequila o suficiente? Apresento a melhor solução – depois do Clássico Margarita , é claro.

Uma versão bem divertida do mule clássico: a mula mexicana! Esta bebida é caliente, é espumante e está pronta para apimentar sua próxima reunião! A versão à base de tequila pode ser ainda melhor do que a inspiração. A forma determinada com que a mordida da tequila se combina com o ardente do gengibre e a acidez do limão não nos deixa outra opção além de tomar imediatamente outro gole. Te prepara porque vem sabor!

Os mules são parte de uma categoria de coquetéis chamados bucks, drinks feitos com ginger ale ou ginger beer, um suco cítrico e licor. Portanto, uma mula de Moscou é um buck de vodka, enquanto uma mula mexicana é um buck de tequila!

Uma mula é considerada um coquetel highball: uma família de coquetéis mistos que combinam o álcool com uma porcentagem maior de um mixer não alcoólico. Pode até não ser servido em um copo alto, mas o mix de gengibirra coloca os mules entre os coquetéis highball. Existem muitos highballs famosos como o bom e velho gin tônica ou o Cuba Libre.

Como você deseja preservar a carbonatação da cerveja de gengibre, não use uma coqueteleira, apenas despeje (parece fácil, hein):

Como fazer ?

Ingredientes

2 doses de tequila
½ dose de suco de limão
4 doses de gengibirra
Gelo
Rodela de limão, para a guarnição

Instruções

Em uma caneca de cobre, despeje a tequila, o suco de limão e a gengibirra.
Adicione gelo e decore com uma rodela de limão. Sirva imediatamente, enquanto esquenta o chili.